/

Фототур по Каппадокии

Мы рады предложить совершенно особый тур для фотографов всех уровней.

Фототур по Каппадокии познакомит вас с красотой, традициями и пейзажами уникального региона Каппадокия в Турции. Благодаря природной красоте лунного пейзажа, историям и повседневной жизни местных жителей, этот тур-ваша возможность стать свидетелем реальной жизни в реальных условиях.

Мы объединились с фотографом Брайаном Ходсом, который фотографировал и документировал наш турецкий образ жизни в течение многих лет. Его мощные портреты наших местных жителей и его видение красоты региона-вот почему мы думаем, что вы тоже влюбитесь в Каппадокию.

Этот уникальный тур ограничен всего 10 Приглашенными фотографами (максимум) одновременно, чтобы предоставить вам незабываемый единственный в своем роде личный опыт и изображения, достойные показа в галерее.

РАЗМЕР ГРУППЫ:
В этом специальном туре мы принимаем минимум 4, максимум 10 человек.

ОТЕЛЬ:
Отель Kale Konak Cave Hotel www.kalekonak.com
Расположенный прямо под замком Учисар, Kale Konak-это ваш дом вдали от дома. С того момента, как вы ступите на территорию отеля, вы почувствуете, как будто вы перенеслись назад во времени и в другой мир. Этот уникальный пещерный отель с замечательными живописными видами и превосходным персоналом позволит вам расслабиться и насладиться красотой Каппадокии. И потратьте некоторое время, чтобы насладиться успокаивающим ощущением частного хаммама отеля.
Завтрак с восходом солнца - идеальное начало любого дня.

ФУРГОН С ВОДИТЕЛЕМ:
Мы используем 13-местный роскошный фургон Mercedes с большими окнами.
Эти фургоны предназначены для вашего максимального комфорта. Есть даже кулер, полный бутилированной холодной воды для вашего использования.
Мы также предоставляем Wi-Fi в этих фургонах.
Фургон также будет в распоряжении группы, чтобы добраться до/из ресторанов на ужин.

НАПРАВЛЯЮЩИЙ:
Брайан: Профессиональный фотограф Брайан Блэк Ходс (США) уже более десяти лет документирует образ жизни в Турции.
Его связь со страной и, в частности, с регионом Каппадокия позволила ему фотографировать интимные моменты местного населения.
Он обнаружил, что улыбки и гостеприимство, встречающиеся здесь, самые искренние, и это отражается в его образах.
Независимо от того, являетесь ли вы профессионалом или энтузиастом с Top of the line pro gear или просто вашим iPhone, Брайан поможет вам увидеть вещи в совершенно новом свете и запечатлеть моменты, которые вы только что вообразили.
Гид: Кроме Брайана, на всех экскурсиях будет местный гид. Мы всегда используем опытных, получивших высшее образование гидов с обширными знаниями своих предметов и отличным знанием английского языка.

ЕДА:
В стоимость проживания в отелях входит ежедневный завтрак.
Мы стараемся использовать для обедов лучшие рестораны, доступные в каждом районе. Все они представлены по меню, а не по установленному или фиксированному меню. Так что вы можете заказать все, что вам нравится, из меню. Напитки во время обедов также включены в стоимость проживания.
Ужины не включены в стоимость, так что вы можете пойти и насладиться хорошим рестораном самостоятельно. Наши гиды могут порекомендовать вам несколько хороших вариантов ужинов.

Departure Date Group Size цена
  • 07 мая 2021 Max. 10 people3685 USD per person
  • 14 мая 2021 Max. 10 people3685 USD per person
  • 21 мая 2021 Max. 10 people3685 USD per person
  • 28 мая 2021 Max. 10 people3685 USD per person
  • 17 сентября 2021 Max. 10 people3685 USD per person
  • 24 сентября 2021 Max. 10 people3685 USD per person
  • 01 октября 2021 Max. 10 people3685 USD per person
  • 08 октября 2021 Max. 10 people3685 USD per person
Add - Ons and Reductions
  • Single supplement 315 USD
  • Infant discount (0-2) 100 %
  • Child discount (2-12) 50 %

Included services

  • Проживание в указанных отелях, включая завтрак
  • Транспорт на роскошном микроавтобусе с кондиционером
  • Профессиональный гид
  • Обеды (включая безалкогольные напитки)
  • Входные билеты в музеи и достопримечательности
  • Брайан Ходс как руководитель тура
  • Плата за установку
  • Налоги

Excluded services

  • Международные авиабилеты
  • Ужины
  • Личная туристическая страховка
  • Чаевые
День 1: Прибытие в Каппадокию

По прибытии в новый аэропорт Стамбула вы будете подключены к следующему рейсу в Каппадокию, расстояние до которой составляет всего 735 км. По прибытии в аэропорт Каппадокии вас встретят и доставят в ваш дом на следующую неделю, в особенный отель Kale Konak Cave в Учхисаре. После регистрации заезда у вас будет возможность прогуляться по городу и даже отдохнуть в традиционном хамаме отеля.

День 2: Каппадокия

День самостоятельно, чтобы привыкнуть к температуре/местности и на некоторое время преодолеть джетлаг. Вы встретитесь с Брайаном, гидом и другими участниками тура для коктейля и брифинга о вашей поездке в 15:00 в отеле.

Завтрак
День 3: Каппадокия

После того, как вы насладитесь своим первым традиционным турецким завтраком, наступит время отправиться в путь на целый день экстраординарных фотографических снимков. Наш первый пункт назначения-местный антикварный базар. Здесь мы немного погуляем и познакомимся с местными торговцами. После этого мы направляемся в старую греческую деревню . Там мы увидим греческую архитектуру домов и встретимся с некоторыми местными жителями во время прогулки. У нас также будет возможность посетить одну из деревенских семей в их доме. Обед будет подан в Старом греческом ресторане и организован другой местной семьей. После обеда наступит время для 5-километрового похода по красивой , одной из самых захватывающих дух, таинственных и уникальных долин в нашем регионе. Долина находится в самом сердце Каппадокии, но далеко от основных туристических мест. С его естественными вулканическими скальными образованиями и маленькими часовнями отшельников, вырезанными в стенах долины, которые добавляют к духовному измерению, это будет ваша возможность для некоторых чрезвычайно художественных снимков. Для тех, кто решит не ходить пешком, вас отвезут в деревню , где вы сможете самостоятельно исследовать пещеры и встретиться с другой группой.

Завтракобед
День 4: Каппадокия

После завтрака мы отправимся в , чтобы посетить марсианский пейзаж Каппадокии, где скальные образования буквально “не от мира всего”, и в , где “Волшебные трубы” гармонируют на ветру с песнями фей. Абсолютная необходимость для любого фотографа-пейзажиста. Нашей следующей остановкой для фотосъемки будет , центр терракотового искусства с 2000 года до нашей эры, где мы проведем демонстрацию в традиционной гончарной мастерской. В соответствии с темой, мы затем отправимся на местную глиняную гончарную фабрику на берегу Красной реки, чтобы понаблюдать и сфотографировать тамошних рабочих. Обед сегодня будет в местном ресторане, прежде чем отправиться в Невшехир и на местный открытый рынок, где продаются свежие овощи и фрукты региона. Это идеальное место, чтобы встретиться, поговорить и сфотографировать некоторых местных жителей, так как здесь многолюдно и шумно. Далее мы отправимся в знаменитый , чтобы увидеть лучшие образцы византийского искусства в Каппадокии, которые можно найти в высеченных в скале церквях с фресками и картинами, датируемыми еще 10 веком.

Завтракобед
День 5: Каппадокия

По желанию перед восходом солнца. Сегодня мы посетим деревни Айвали и Гюнейце, где мы увидим, как трудолюбивые местные фермеры трудятся в своих садах и полях, собирая картофель, виноград и тыквы. Находясь в деревне Айвали, местная семья примет нас в своем доме на обед. Хозяйки дома приготовят свои фирменные блюда, пока у нас будет возможность их сфотографировать. Прежде чем вернуться в наш отель, мы посетим фабрику по производству ковров, где мы увидим, как женщины ткут ковры вручную, и увидим процесс производства шелка. Когда мы прибудем в отель, мы все соберемся в конференц-зале Пещеры для открытой дискуссии и поделимся некоторыми из наших уникальных снимков, сделанных в предыдущие дни.

Завтракобед
День 6: Каппадокия

После завтрака мы отправимся в деревню Мази, чтобы выпить чаю и кофе с местными жителями. Затем у нас есть возможность посетить мечеть Ташкынпаша, которая датируется 14 веком, встретиться с имамом и сфотографироваться с ним в мечети. Затем мы отправимся в , музей под открытым небом в дикой природе, примыкающей к типичной деревне Каппадокии. Наш обед также будет здесь, в местном ресторане. Затем мы поедем в деревню Хурметчи, где сначала понаблюдаем и сфотографируем местных дам, пекущих хлеб в своей традиционной каменной печи. Затем пришло время увидеть и сфотографировать Диких лошадей Йилки. Эти лошади, дикие в природе, - это возможность для некоторых захватывающих образов.

Завтракобед
День 7: Каппадокия

Наш день начинается с поездки в , один из самых больших и глубоких из многих подобных поселений Каппадокии, где мы спустимся к центру земли. Как только мы вынырнем, мы отправимся в для примерно 4-километрового похода по Ступеням Анатолии в деревню Белисирма, древнюю Перистрему. Расположенный рядом с рекой Мелендис, он также известен как “Долина неба". Церкви, высеченные в скалах и в скалах, образуют галерею ранних картин, которые примечательны своей точностью. Для тех, кто не хочет идти пешком, наш водитель отвезет вас в деревню, где прогулка закончится, и вы сможете исследовать ее самостоятельно (наш водитель будет с вами). После обеда в Белисирме на берегу реки и по пути в караван-сарай Агзикарахана мы посетим абсолютно красивую деревню . является чрезвычайно прекрасным примером турецкого сельджукского искусства, которое было построено в начале 13 века на легендарном Шелковом пути для размещения торговцев и их верблюдов. Наш день заканчивается тем, что мы наблюдаем закат в Красной долине, наслаждаясь местным вином.

Завтракобед
День 8: Каппадокия - Домой

Вас доставят в аэропорт Каппадокии на рейс в Стамбул и на стыковочный международный рейс.

Завтрак