/

Каппадокия на горных велосипедах

Катаясь на велосипеде в основном по нетронутым фермерским тропам и тихим проселочным дорогам, мы открываем для себя волшебный регион Каппадокии, где мягкая лава и пепловые породы разрушались на протяжении тысячелетий, образуя сказочный пейзаж, не похожий ни на один другой на земле. Причудливые формы скал и экзотически очерченные скалы радуют глаз, в то время как под землей вас ждет захватывающая сеть туннелей, высеченные в скалах церкви, пещеры и даже целые города. Наш маршрут проходит через лучшие пейзажи Каппадокии, а также в районы, редко посещаемые туристами, которые, кажется, принадлежат к другой эпохе.

Departure Date Group Size цена
  • 30 апреля 2022 Max. 16 people1220 USD per person
  • 28 мая 2022 Max. 16 people1220 USD per person
  • 03 сентября 2022 Max. 16 people1220 USD per person
  • 01 октября 2022 Max. 16 people1220 USD per person
  • 20 мая 2023 Max. 16 people1220 USD per person
  • 09 сентября 2023 Max. 16 people1220 USD per person
  • 14 октября 2023 Max. 16 people1220 USD per person
Add - Ons and Reductions
  • Single supplement 250 USD
  • Infant discount (0-2) 0 %
  • Child discount (2-12) 0 %

Included services

  • Проживание в указанных отелях, включая завтрак
  • Транспорт на роскошном микроавтобусе с кондиционером
  • Транспортное средство поддержки
  • Профессиональный гид
  • Обеды и ужины, как описано в маршруте
  • Входные билеты в музеи и достопримечательности
  • Налоги

Excluded services

  • Международные авиабилеты
  • Личная туристическая страховка
  • Напитки
  • Чаевые
День 1

По прибытии в Кайсери или аэропорт Невшехира вас встретят и доставят в отель. Вы встретитесь со своим гидом и другими участниками тура за коктейлем и инструктажем о вашей поездке перед ужином. Ужин и ночлег в Ургупе.

Ужин
День 2

Свободное время утром после завтрака, чтобы подготовить велосипеды и короткую встречу о программе. Сегодня мы едем в Ортахисар через ручей Узенги. После короткой экскурсии по деревне и обеда мы возвращаемся в Ургуп через виноградники и по прибытии в Ургуп; мы едем на велосипеде в крепость Ургуп, чтобы полюбоваться панорамным видом на город. Ужин и ночлег в Ургупе. Расстояние: 20 км (90% от дороги). Восхождение: 700 метров. Спуск: 700 метров.

ЗавтракобедУжин
День 3

Когда мы выезжаем из нашего отеля, мы покидаем город и едем на велосипеде через плотины ручья в караван-сарай Сарихан, а затем через Красную реку в Аванос. После обеденного перерыва в Аваносе мы направляемся в Чавушин, а затем едем по дороге с великолепным видом на Долины Любви в Учхисар Мы заканчиваем наш день в Учхисаре. Ужин и ночлег в Учхисаре. Расстояние: 35 км (90% от дороги). Восхождение: 1000 метров. Спуск: 700 метров.

ЗавтракобедУжин
День 4

После завтрака мы сначала едем на велосипеде в деревню Кавак, а затем в Мазикой. У нас есть пикник (ланч-боксы) в Мазикой. Мы едем на велосипеде по картофельным полям до деревни Девретбаши, а затем через очень красивую долину в Башкой. Наконец мы добираемся до Соганли, одного из самых ранних поселений Каппадокии. Отсюда нас переводят обратно в наш отель. Ужин и ночлег в Учисаре. Расстояние: 50 км (65% от дороги). Восхождение: 800 метров. Спуск: 600 метров.

ЗавтракобедУжин
День 5

После завтрака нас переводят в Соганлы, откуда мы отправляемся в Деринкую через деревню Орханлы. После посещения подземного города Деринкую и обеда в местном ресторане мы продолжаем ездить на велосипеде в деревню Комурчу через деревни Киледере и Язихоюк. Сегодняшняя поездка заканчивается в Комурку, где мы встречаемся с нашим автомобилем и переезжаем в Гузельюрт. Ужин и ночевка в Гузельюрте. Расстояние: 60 км (90% от дороги). Восхождение: 800 метров. Спуск: 600 метров.

ЗавтракобедУжин
День 6

Сегодня мы проведем выходной день в Гузельюрте с непринужденной велосипедной прогулкой по городу. Продвинутые гонщики будут иметь возможность отправиться в более длительную поездку на велосипеде в свободное время. Те, кто хотел бы немного свободного времени для прогулок, могут прогуляться по оживленным улицам города мимо домов, высеченных в скалах, прогуляться по Монастырской долине и посетить пещерные церкви, порыбачить на близлежащем озере или просто отдохнуть в нашем отеле и почитать книгу. Ужин и ночевка в Гузельюрте. Расстояние: 15 км (90% от дороги). Восхождение: 250 метров. Спуск: 250 метров.

ЗавтракобедУжин
День 7

Мы едем на велосипеде в Селиме через Аланюрт. Селиме-это деревня, откуда мы отправляемся в каньон Ыхлара. Мы едем на велосипеде в Белисирму (шикарную деревню в центре долины) и обедаем там. После обеда мы отправимся пешком или на велосипеде во вторую часть каньона до деревни Ыхлара. Для тех, кто хочет прогуляться, мы можем взять их велосипеды на вспомогательном транспортном средстве. После Ыхлары нам предстоит 35-километровая поездка в Улукислу. Эта поездка идет через гору Кучук-Хасан из прохода. Мы делаем длинную поездку в гору около 20 км, а затем серьезный спуск. Начало подъема в гору мягкое, но когда мы приближаемся к горе, это становится более сложным. Нас забирают в деревне Улукисла и перевозят в Ургуп. Ужин и ночевка в Ургупе. Расстояние: 60 км (90% от дороги). Восхождение: 1050 метров. Спуск: 1300 метров.

ЗавтракобедУжин
День 8

В наш последний день мы едем к самым популярным местам Каппадокии. Сначала мы едем через Панжарлик в Ортахисар, а затем в знаменитый музей под открытым небом Гореме, чтобы посетить его высеченные в скале церкви. Поездка через Розовую Долину приведет нас в Чавушин. После поездки по улицам Чавушина мы едем на велосипеде в Пашабаг, а затем в Зельве. После обеда в Зельве мы посетим его музей под открытым небом и отправимся в долину Деврент, а затем в Ургуп. Ужин и ночевка в Ургупе. Расстояние: 30 км (90% от дороги). Восхождение: 700 метров. Спуск: 700 метров.

ЗавтракобедУжин
День 9

После завтрака мы доставим вас в аэропорт Кайсери или Невшехир, чтобы вы могли вернуться домой.

Завтрак